Hai guys.. Aku mau cerita tentang dua minggu perjalanan aku bersama MS slim nah disini. Awalnya aku tuh ngerasa berat badanku naik drastis setelah lebaran karena aku aku banyak Khilaf makan makanan enak dan berlemak. Selain berat badan naik, Aku juga merasa tidak nyaman karena banyak perubahan pada tubuh. Tubuh mudah lelah dan tidak selincah sebelumnya, kesulitan saat berdiri setelah duduk di lantai. Jadi aku merasa butuh sekali pola hidup sehat.

Aku juga mulai cari tau tentang menurunkan berat badan yang aman biar tetap sehat. Pas cari referensi, aku jadi penasaran dengan MS Slim, karena ini uda terkenal banget iklan dan review nya dimana-mana.

Paket Lengkap BTS MS Slim (Dok. Pribadi)

Aku coba paket BTS. Jadi dalam paket ini berisi MS Slim Tablet, MS Slim Black dan MS Slim Body Treatment oil. Ada bonus tumbler juga nih..

MS SLIM CAPSULE

Sebelum meminum produk ini, kita cek dulu berapa berat badan kita. Sekali minum 1 capsule untuk BB di bwah 65 dan 2 capsule untuk BB di atas 65 kilo. Untuk pemakaiannya Aku menggunakan MS slim capsule sebelum makan pagi dan malam sebanyak 2 tablet karena berat badanku di atas 65 kg.

MS Slim Capsule bisa memperbaiki metabolisme tubuh, juga sebagai fat blocker membantu mengikat dan membakar lemak-lemak yang ada di tubuh dan meminimalisir penyerapan lemak yang kita.

Slimming capsule ini diperkaya dengan tanaman herbal seperti Guazuma Ulmifolia, Murraya Paniculata dan Curcuma. Kandungannya sangat bermanfaat untuk menjaga berat badan tubuh yang sehat dan bebas dari lemak jahat.

MS BLACK

Setelah itu aku juga minum MS Black rasanya enak banget deh rasa buah plum aku minum 1 sachet setelah minum MS Slim capsule. Cara minumnya bisa diaduk dengan air dingin atau bisa shake pakai tumbler supaya larut merata. Aku dua kali yaitu sebelum sarapan dan sebelum makan malam.

MS Slim Black merupakan minuman fiber dari buah plum asli yang mampu membakar lemak dan detoks tubuh dari dalam.

Pencernaan ku jadi lebih nyaman dan BAB lancar

MS Black ini bisa mengontrol nafsu makan karena memberikan Efek kenyang. Selain itu juga berfungsi membersihkan dan melancarkan pencernaan.

MS SLIM BODY TREATMENT OIL

Aku tidak lupa juga melakukan olahraga supaya tetap sehat saat berolahraga aku mengoleskan MS Body treatment oil di bagian yang mengganggu atau bagian yang ingin aku fokus untuk mengecilkannya. Pemakaiannya sangat prktis karena ada roller untuk mengoleskannya. Disini aku ingin fokus mengecilkan bagian perut. Jadi aku mengoleskannya pada perut sebelum memulai olahraga.

Body Treatment Oil (Dok. Pribadi)

MS Body Treatment Oil yang digunakan sebagai body contouring, terutama di bagian-bagian tubuh berlemak.

Before and After

Lingkar perut

Lingkar perut yang tadinya 118 menjadi 113

Saat mengkonsumsi paket ini, pencernaan menjadi lebih baik. Terjadi juga perubahan pada lingkar perut. Sekarang mau turunkan berat badan jadi lebih mudah, kalo mau lebih maksimal lagi iringi dengan olahraga. Setelah ini aku masih lanjut dan berusaha nurunin BB.